Под Млечным путем

Лана Зухба
Обещай говорить со мной до утра.
Я хочу танцевать под Млечным путём
И беседы вести, и хоть иногда
В мире как будто быть только вдвоём.

Обещай мне просто молчать временами -
Молчи обо всем, прильнувши к рукам,
И тогда, распрощавшись со всеми ветрами,
Никакому злу я тебя не отдам.

Обещай мне встретить один лишь рассвет,
И на месте том будет отныне мой кров.
Я пишу кучу строк - вот последний куплет,
Все равно никаких не хватит мне слов,

Чтоб не молчать, а хоть иногда
с тобой говорить...
говорить до утра.