Признание...

Николай Бородин 7
Приятная Дама(собою на вид) и всё в Вас (как водится) в меру...
Похоже МЫ сами не тот ИНДИВИД - коптим просто зря атмосферу)))
Давайте попробуем вновь "завязать", как пела певица про это...
Простите за дерзость, я впредь буду знать, а то, скоро кончится лето!
Скорее всего наш союз не пойдёт, для Вас маловат буду ростом.
- Эх, жаль жизнь уходит - летит напролёт! - Вот так и снесут на погостУ...