Если ищешь знаки

Город Ветров
Если ищешь знаки...
Вот они.
Время настало быть.
Время настало творить.
Время настало играть в свою жизнь.
Играть, главную роль.
Себя настоящего.
И находящего,
ответ на вопрос,
В чем же соль...

Если... ищещь знаки?
Вот они.
В рассветном Солнце за окном.
В биение пульса день за днем.
И искраметной улыбки,
В отражении зеркал.
И словах, которые "просто" кто-то
ещё и ещё раз сказал...

Если ищещь...
Вот они. Знаки.
О которых всегда мечтал.
Вот он, тот понедельник.
И тот календарь.
Компасы пространства,
Не меняются, как не меняй.
Меняемся всегда Мы.
Ищущие иной, какой-то судьбы.
Не обращая внимания на
Самые тонкие знаки,
Ведущие нас не во вне,
А во внутрь и глубь себя.
Там, где хранится
С большой буквы... Я.

Если ищешь знаки...
Вот они.
В лепестках сакуры,
Посреди весны...

19/04/19