лепестки

Чайников Геннадий
Прожито мгновение опавших лепестков
Красивый миг секунду занял
Прожив его восторженно, без слов
Они обратно не вернутся... знаю

И в памяти останутся те самые минуты
Их прошлое накроет словно тень
Но завтра вновь пойдём мы тем маршрутом
Пытаясь заново прожить вчерашний день