Суровый прогноз реальности

Кузнецов Денис 2
Суровый прогноз реальности,
Все сказки по ветру развейте
Мы напрочь повязли в брутальности,
Что есть и теперь не жалейте.

Просвет затемнён неизвестностью,
По факту на бочке мы с порохом
Живём лишь одной бесполезностью,
Боимся нежданного шороха.

Идут несмолкаемо трении,
В гадании и астрологии
И многие в предположении
Выводят свои потологии.

Прогнозы нам давят на психику,
А к ней хворь на цепи привязана
Такая у нас теперь ритмика,
Которая будет наказана.