05. 06. 2019

Печалин Андрей Николаевич
Спиной стоять к партнёру неприлично,
Но к дамам нет претензий от мужчин ,
Ведь женщины со всех сторон отличны ,
Пускай стоят как им удобно нынче ,
Коль встанет задом ,вежливо смолчим .