Завтра

Виктори Гинзбург
сегодня весна...
А быть может, лето.
Ах, как надоела погода злая.
Когда-то давно,
может, в прошлом где-то
ты также ждала его.
Может, зная,
что он не придет,
уронив устало на голые,
руки свои,
колени.
Ждала...
только время опять отстало.
Отстало от счастья
к мечте в стремленье.
Ты знаешь, что завтра равно сегодня.
А в прошлом оно тоже было...ЗАВТРА.
И так каждый день.
Час и год проходят,
а ты у окна старожишь усталость.
Пусть он не придет,
только будет завтра
и новое счастье к тебе вернется.
Весна или лето?!
Нет, просто заводь
из грез и надежд,
что душой зовется.