Нет одинаковых мнений

Роман Евгения Фаустовы
Нет одинаковых мнений
И отштампованных взглядов,
Пусть ты и признанный гений
Или с безумием рядом.

Каждый по своему видит,
Разными мыслями полон,
Словом недобрым обидеть
Разница взглядов не повод.

Все мы не слишком похожи
В пестрых своих балахонах,
Пусть будет так, ну и что же?
Хватит стандартных шаблонов.

Пусть чистый лист и свобода
В поиске красок и темы,
Будет для каждого подан,
Жителя нашей системы.

Пусть каждый, мыслящий скажет,
Не опасаясь насмешек
Все, что является важным
В сути его человечьей.

Не за чем хапать чужое
И подражать колокольням,
Пахарь не хуже героя
Это бы надо запомнить.

В мир ты пришел не напрасно
Каждый живущий бесценен,
Пусть не со всем мы согласны.......
Нет одинаковых мнений.