Частушки-почемушки

Андрей Шеланов
Двадцать пенсий ИТР
и Госдумы лишь одну,
как сложили-разделили,
получилось поровну.

Сократим рабочий труд -
-оптимизация!
Старый пенсионный ценз -
- в канализацию!

Накопления свои
прячу под подушкою.
Депутатский миллиард
не сравнить с полушками.

Где защита профсоюза,
профсоюзы, мать-итить?!
Взносы справно собирали -
-нас с работы в гроб тащить.

Чем на пенсии сидеть,
работаю - не охаю.
Пенсионные надбавки
государству по-**ю!