Сугробы

Джулия Гордая
Лицо свежеет от сугробов:
Пусть бесконечно спотыкаюсь,
Я не испытываю злобы,
Лишь веселее ухмыляюсь.

Не страшно царствие мороза, -
Теплынь в снегу необычайна,
К чертям артриты и артрозы, -
Я закаляюсь кардинально!

В чащобе будничных сугробов
Приходят силы и закалка, -
Народ любовью,верой обдал,
И смысл жизни я узнала!