Февральской вьюгою украшенный миндаль

Евгений Аверьянов
Лето всё горячей, жаль не сыскать ответа,
Чей же ты нынче чей, Крым, ты какого цвета?
И на века ли мост, все ли мосты на радость?
Мир как большой погост, что упокоит младость.
Холодно на ветру, жарко на солнце юга.
Знаю, что не умру, верю увижу друга.
Мне ничего не жаль, жизнь ведь не клип от Турман…
Снова туманна даль, кто там сегодня штурман?
Этот туман как шмаль, жаль  не дозрели вина….
Горький растет миндаль на высоте орлиной.
Али я сам дурак, роза в петличке вянет.
Что-то со мной не так, братья мои,славяне!