За всё тебя благодарю

Валерий Касьянов 55
Я подарю тебе цветок,
В твоё открытое оконце,
Увидив взор твой на восток,
Скажу дарю тебе я солнце.

А хочешь месяц подарю,
Молоденький, родился только,
Тебя  я , по благодарю,
За то, что сделала ты столько.

Ты подарила мне любовь,
Три сына к ним ещё и дочка,
Хотелось бы детишек вновь,
Увы поставлена здесь точка.

Хочу сказать спасибо я,
За твоё долгое терпенье,
Когда болел, и вся семья,
Молилась за выздоровленье.

Тебя за жизнь благодарю,
Порой, не лёгкую такую,
Тебе, свободу подарю,
Когда уйду я в жизнь иную,

И если где обидел я,
Тебя,прошу прощенья,
И говорю тебе любя,
Отбрось ты прочь, свои сомненья

И пусть хранит тебя, Господь,
От бед от всех,и всех ненастий,
И пусть от плоти ,будет плоть,
Пусть стороной пройдут несчастья!