Умиротворение

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские размышления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сидишь в Поднебесье
На облаке белом.
Болтаешь ногами,
Не чувствуя тела.

На краешке Света,
На облаке чистом,
Весь мир пред тобою
Под солнцем лучистым.

Ты здесь посидел,
Отдохнул и решился,
Что нужно вернуться
Из сна возвратиться.

Почувствуешь радость,
Что сон позади,
Что в жизни твоей
Еще долго идти...

*Источник вдохновения:
стих Москаленко Сергея "На краешке Света. Старое. Простое. Доброе"
http://stihi.ru/2006/12/12-983