Морозовск - 68г

Владимир Фогельгезанг
  Морозовск - 68г.

На ладонь твою
Первый снег упал
Он сказал, что тебя
Я давно не люблю
Ты поверив ему,
Улыбнулась слегка
И внезапно слеза
Потекла по щекам.

Первый дождь, первый снег
Ты встречаешь одна
Ненадолго - совсем
Я оставил тебя
Ненадолго - совсем,
Отшумели дожди
За меня первый снег
Говорит о любви.
В шеренгу, прямо! - Становись!
На первый - второй, - ра - считайсь!