Ангина

Михаил Анпилогов
261.
АНГИНА
Больной ангиной к доктору звонит.
Жена доктора с больным говорит.
Слышит шёпот. От шёпота млеет.
Шёпотом отвечает:
   “Доктора нет! Приходите скорее!”

Надобно б знать:
Шептать –
Это не только секретно болтать.

                06.01.2005.