Мимо

Елена Наамова
Два глаза, нос и рот, два уха...
Есть волосы, и шея есть.
И вроде вовсе не старуха
В свои прекрасных тридцать шесть.

Есть пара рук, из плеч растущих,
И пара в меру стройных ног.
Нет запчастей недостающих,
Всё ровно так, как создал бог.

Нет лишь ума в большом достатке,
Что бережёт от неудач.
И вкус, и запах счастья сладкий,
Я позабыла – не иначе.

Нет много денег и покоя,
Ни перспектив, и ни идей.
Сама не знаю, что со мною –
Не понимаю, хоть убей!..

Другие, вон, бегут куда-то,
Находят верные пути.
А у меня сплошная вата,
Всё мимо, Господи прости!..

05.06.2019г.