а вот и облако дрожит из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А вот и облако дрожит.
А вот уже другое.
Амбар стоит.Амбар скрипит.
И солнце голубое.

Колодец весело запел.
И снова смотрит в дали.
Песок упал и шелестел.
А мы его подняли.

Амбар.Амбар.Опять амбар.
И все звенит по кругу.
И мы уходим на базар.
Купить верблюда другу.

И мы уходим за мечтой.
И мы уходим в лето.
Верблюд останется со мной.
А друг остался....где то.