У моей седины душа молодая...

Марат Кадыров
                Экспромт

Не нужно познавать умом,
Ведь сердцу не прикажешь охладиться,
И знаю я, что за твоим окном,
Моя судьба, чтоб мне влюбиться.

И в целом городе оно одно,
Так привлекательно и мило,
И чтоб с утра мне повезло,
Своим сияньем, чтоб томило.

И я бутоны алых роз
Ещё в росе с колючками нарежу,
Уколоть способные до слёз,
Коль смех восторга я услышу.

И не свихнётся бытиё,
У моей седины душа молодая,
А юное пробуждение твоё,
Коль розы зовут, лепестки распуская!

5 июня 2019 г.                Марат кадыров