Славлю Тебя я, Господи!

Наталия Нездешняя
Славлю Тебя я, Господи,
Поутру, аки птица!
Звёздные гаснут россыпи
Свет Твой на всех струится!

Славлю Тебя, Спасителю!
В море метаясь щепкой,
Выплыть к Твоей обители
Нам помогает свет Твой!

Славлю Тебя, Дарителю,-
Веры - души дыханья,
Душ наших тайны Зрителю
Радужного сиянья...

Славлю Тебя, Родителю!
Чад Твоих научая
верному!
 Вдохновителю,
Нас добротой спасая!