Все дальше тучи отгоняет!

Амир Русланов
Все дальше тучи 
отгоняет,
Июнь в погоду
плюсовую...
Под солнцем день с того 
линяет,
В жару так
таковую!

Хотят дождя поля
испить,
Ведь засухой
несет...
Но надо ли тревогу
бить?
Коль жажда верх
берет!

На то и лето за
окном,
Коль пекло
нависает...
Которое лишь перед
сном,
Во мраке 
исчезает!

Чтоб уступить ночной
луне,
Небесного
пространства...
Той что в кромешной
тишине,
Хранит земли -
богатства!

05.06.2019.