***

Павел Борисович Криволапов
Совершенно не хочется сидеть в тюрьме.
Но старик говорит мне - Ты не боись.
Не один ты оказался в дерьме.
Так, что давай, братишка, крепись.
Но всё-равно как - то на душе не спокойно.
Тревога тёмная к сердцу подступает.
А где - то ведутся межгалактические войны.
И Герда ищет своего Кая.
А, на всё насрать.
Я пошёл бухать.
После лягу спать.
Может быть в кровать.