Печаль к лицу...

Татьянок Ангелина
От счастья петь не запретишь!
Но ты молчишь, как страх, молчишь...
Улыбка так нужна бойцу,
Печаль к лицу, тебе к лицу.
За что творец жесток с тобой,
Что красоту смешал с тоской?
От счастья петь не запретишь,
Но ты молчишь, вот чёрт, молчишь.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Lola Gil