Премирение

Ирина Синолицкая
Прошу прощения за боль,
Что я невольно причиняла.
Прошу прощенья за любовь,
Что наши души окрыляла.
Прошу прощения за жизнь,
Которая у нас случилась.
Прошу прощения за то,
Что по-другому не сложилось.
Благодарю тебя за боль,
Что я сейчас переживаю,
За то, что чувствую любовь,
За то, что плачу не страдая.
Сегодня было без тебя
И каждый час ужасно труден.
Прощаю я тебя любя,
А завтра… Завтра будь, что будет.