Тепла не хватает

Яна Есси
А лето, как лето...
Тепла не хватает.
Рассветы, закаты... в ливнях застряли,
Стекают по стёклам в размытых картинах,
И чувства зависли в клочках паутины...
А мне бы луч солнца
Душою согреться,
Чтоб снова услышать биение сердца,
Вдохнуть полной грудью волнующий ветер...
И вновь ощутить бы все прелести лета...