Ты можешь...

Ксения Котович
Ты  можешь вычеркнуть меня из жизни.
Забыть меня, стереть мой номер.
Ты можешь стать чужим - не близким.
Пустить меж нами дикий холод.

Ты можешь стать врагом отныне.
Ты можешь быть мне кем захочешь.
Но только знай, все тот же милый,
Тебя желаю каждой ночью.