Я тебя не обижу..

Саша Иркутский
Я смотрю и не вижу
Если вижу боюсь
Я тебя не обижу
В даль уйду не вернусь

Уплыву словно лодка
Убегу будто мышь
Не спасет даже водка
И не скроет камыш

Мои мысли беспечны
Прохожу сквозь забор
И мне кажется вечным
Слов не нужных раздор

Я смотрю и не вижу
Если вижу боюсь
Я тебя не обижу
Убегу не вернусь