Драконья истина

Александр Аве
Драконы вдруг взметнулись в небо: пришла их черная пора,
там, среди магнитных вихрей, вся битва истин ради пра...
И мы, стремясь себя отринуть, в тех спектрах,- словно забытие,
все чистим перышки сомнениям, сметая нервное зеро...
В окно стучась под градом молний, чей стих соитвенно кружа,
Там вы стояли между крыльев: как будто ангел, - это я...