Последний раз

Мари Лобанова
Приезжай, милый друг, приезжай!
Сквозь дни, города, километры.
Мы заварим с тобой крепкий чай,
Тёплых лет вспоминая моменты.

Приезжай, милый друг, приезжай!
Разрывая порочный круг,
Навсегда забывая печаль,
Горький привкус долгих разлук.

Приезжай, милый друг, приезжай!
Ожиданием не стоит томить,
Дай последний мне раз рассмотреть
На руке твоей красную нить.

Дай последний мне раз разглядеть,
Как спокойно ты куришь в углу,
Как красиво лежит лунный свет
На твоём загорелом лбу.

Приезжай, что же ты, не тяни!
Мне не надо твоих обещаний,
Ты всего лишь билет возьми
И слегка обними на прощание.