Не строим

Андрей Артюховский
Рифму пишу, но и не строю,
так как известно и давно,
построили ещё до нас, ребята,
мы воссоздаём с душой её.

Да мы творим свои стихи,
но на основе работ прежних,
не наших, а совсем уже других,
даже порой совсем не здешних.

Учили нас писать слова,
конструкцию их понимая,
и их же пишем для добра
в коротких маленьких стихах.