Шёпот ветров, за окном

Габриэль Джорджини
 
  Шёпот ветров, за окном.
  Помнится вечер нежный.
  Как мы с тобой, гуляли.
  Там дивные сады, розы алые.
 
  Хоть иногда, просто пройтись там.
  По аллее, травой утренней расы.
  Слушать, пение птиц за твоим садом.
 
  Просто так, без обеснение.
  Зайти в сады в розы нежности.
  Вечера тихие в ночи звезд.
  Словно туман, за окном дождь.
 
  Просто ветер, шумит по улице.
  В моей душе, тихо и шумно.
  Ты только, иногда дождями.
  Косайся моей души иногда.
 
  Габриэль Джорджини.