узелки на память9

Валентина Беркут
Мы гневить не будем Бога,
утолим печаль, тоску.
Ждет нас новая дорога,
по песчаному мыску...
    ***
Пусть смывают волны след,
от печали и от бед.
Солнце встретим мы, по вере
в чистоту любви поверим...