Жизнь отдам

Клавдия Мартынова
По бульвару каблучки стучали,
Юбка клёш и кофточка в накид.
С уст моих слова так и слетали:
-На меня красавица взгляни.
       Припев:
-Жить со мною, будешь ты, как в сказке,
Говорю серьёзно вам, мадам.
За твои зелёненькие глазки,
Я поверьте жизнь свою отдам.
Жить со мною, будешь ты, как в сказке,
Говорю серьёзно вам, мадам.
За твои зелёненькие глазки,
Я поверьте жизнь свою отдам.

-Не встречал я в жизни девы краше,
Сердце рвётся из моей груди.
Как зовут? Скажите имя ваше?!
Верю, наше счастье впереди.
           Припев:
Роз купил сегодня я охапку,
Если встречу ей я подарю.
Перед ней сниму покорно шляпу,
И тихонько на ушко шепну.
             Припев:
Каждый день хожу я по бульвару,
Взглядом, всё ищу свою мадам.
Если покорю такую даму,
За неё, поверьте жизнь отдам.