Утро пахнет любовью

Снежана Никольская
                Мое утро украшено небом,
                Ярким всполохом  Солнца всходящего.
                Сладким запахом свежего хлеба..
                Моё Утро - оно настоящее..               
               
                На лице серебристые капли,
                Растекаясь, щекочут мне кожу
                Если есть ощущение счастья -
                Значит Утро на счастье похоже..



                Моё утро пахнет терпким кофе.
                Под чашкой листик из блокнота.
                - ЛЮБЛЮ! Уехал на работу...
                Нет в мире лучше откровенья..
                Теперь вся Жизнь, как День рожденья!





      









Счастье – это когда спокойно, и больше ничего не хочешь, кроме того, что имеешь в данный момент.




Он где-то глубоко..Почти под кожей..
Читает мои мысли наизусть...
Такой горячий...сумасшедший.. сложный..
Он в точках понимает мою грусть...
Он чувствует пульсацию..дыханье...
И прячется невидимым пятном
На сердце, где храню его признания...
И ничего не требую потом. ( Инет )