Бессмысленный стишок

Святослав Мясничевский
Сидит баран,
Проверяет карман.
Вокруг туман,
Везде обман.
Не прост баран,
Он лютый растаман.
Съел артишок,
Выпил грог,
Прилёг на бочок,
И захрапел дружок.
Пусть Вас не повергнет в шок
Мой бессмысленный стишок.