Только ты...

Мария Погорелова
День и ночь полощет окна
серый дождь,
Что же с нами происходит ?
не поймешь...
Вновь растет непонимания
стена,
Я один и где - то ты,
грустишь одна...
 
Сколько раз хотел глаза
твои забыть,
С чистого листа пытался
начать жить...
Только воли не хватало
и опять,
Возвращался...
"От себя не убежать" !

Мне никто поверь не нужен -
Только ты !
О тебе лишь мои грёзы
и мечты.
Не смогу я своё сердце
обмануть !
Лишь к тебе одна дорога -
один путь...