Гроза ли?

Юрий Максимович Бондаренко
По горизонту бродит буря.
Придет ли к берегу она?
Над нами тучи брови хмурят
И синь меж ними не видна.

Об скальный берег бьются  волны
Уже нешуточно штормит.
А мы, судьбе своей покорны,
Все ж верим  - солнце победит!