Всё рушится, всё рвётся вон из кожи

Борис Голотин
Всё рушится, всё рвётся вон из кожи,
Из эпопеи рвёмся в эпопею.
Куда ни глянь - полпоты и пном-пени.
Все наши дни ну до чего ж похожи
На сериал " Последний день Помпеи".

Что строим - на песке да на крови,
За душами гоняются мученья.
Вращение Земли останови -
Так вряд ли будут больше разрушенья.

Так что вращайся, матушка-Земля,
Старайся без чрезмерного трясенья.
Разрушим всё и всё начнём с нуля -
Спасенья, воскресенья, вознесенья...
1993г