Ждите рассвет!

Ольга Васильева 14
Ждите рассвет, обязательно ждите!
Силы в себе непременно найдите.
Тёмная ночь... На неё не смотрите!
Ждите рассвет, обязательно ждите.

Будет заря, обязательно будет!
Вера сия в душу вложена людям.
Сердце храня, вы всегда победите!
Ждите рассвет, обязательно ждите. (2019г.)