Любимые, не уходите на покой!

Валентина Бублик Мохнаткина
Любимые,не уходите на покой,
И жизнь свою,и берегите и любите,
Не будет больше жизни ведь такой,
И каждый её миг-цените!

Как трудно в этом мире жить без вас,
Вы только обязательной поймите,
Не уходите только вы от нас,
Не оставляйте нас,не уходите!

Нет в мире слез,оплакать ваш уход,
Нет горя горького,горче на весь свет,
Когда родной,любимый-не придёт,
И его просто в этом мире уже-нет!