Мы с каждым мигом

Лера Орехова
Весна цветами и травой
Сырую землю укрывает...
Я у нее спрошу слова
Какими счастье согревают.
Не просто мы с тобой Друзья -
Не расстоянием - сердцем ближе!
Пусть молодость уже прошла,
Но знаю я и точно слышу:
Весенний грай кипит в крови...
И Солнца жар в Душе играет...
И, от рождения Любви,
От Счастья сердце замирает!
И тает сплин в весеннем дне...
А Небо - куполом все выше!
И на яву, а не во - сне
Мы с каждым мигом -
Ближе...ближе...