Немое кино

Александр Аве
О Вас все знаю, словно дождь, стучащий собственное имя:
Когда у крыш то естество, меня морзянкою молила...
все завлекало колдовством, туманом слала обещания,
Там, - только тихое кино в немом молчании ты узнала...
И, я, - укрыв от тайн чело, у мельниц жаждуя крылами:
все вас пишу, как будто вновь, - Играю ветрами из мая...