Л. в День Рождения

Светлана Аболиня
    Ну  что  тебе  сказать,  подруга ?  -
    Летят  года,  летят,  как  птицы,
    И  если  в  сердце  злая  вьюга,
    Душа  пусть  к  Богу  устремится,
 
          Он  даст  покой,  покров  Небесный,
          Он  нам  прибежище  и  сила,
          Он  Бог  Чудес  и  Бог  Чудесный,
          Он  все  грехи  наши  отринул,

    И  ты  открой  Ему  всю  душу,
    Душа  не  терпит  непрощенья,
    Скажи :  не  сдамся  и  не  струшу !
    И  пусть  приходит  исцеленье,

          И  Исцеляющей  Рукою
          Коснется  сердца  Дух  Небесный,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
          Свою  в  тебе  слагая  Песню !


              21  марта  2014  года