Сердце?

Лара Эва Ра
...Большое сердце?..
А кто его измерил?
Ну, может кто-то и поверил.

Аж целых три поста.
Никак? - нельзя? - угомониться?
Видать, цунами захлестнуло.
А мож кому-то правда, девки, пригодится)))


   05.06.2019