Танец дождя

Василий Бухаров 62
Танец дождя на прозрачном окне,
Заворожил мою нежную душу,
Он рисовал мне узор на стекле,
И выворачивал мои чувства наружу.

Не смея взор от него оторвать,
С ним я вместе в танце кружился,
И старался рукой его я достать,
Я в этот узор навеки влюбился..

Он то на мгновенье чуть замирал,
Потом вдруг снова в лужах искрился,
Совсем на чуть-чуть однажды пропал,
Но снова ко мне он возвратился.

Дождевые узоры в ладонь собираю,
Теплом согреваю капли дождя,
И вокруг себя ничего не замечаю,
Я снова радуюсь, как малое дитя.

04-09-2011