спряталась

Инна Райская
любовь, ты такая странная..
вечно все о тебе говорят,
но сама же куда-то спряталась
и замены увы не сыскать

ты повсюду: в фильмах и книгах,
в каждой песне слышен твой след,
но как счастье неуловимо,
и рецепта единого нет.

страсть, влюбленность и просто дружба
да, красиво, но все ж, не то.
без любви в мире как-то пусто
полноценен, но одинок.

я искала ее искала
жизнь была для меня как роман
сломя голову мчалась к финалу,
но любовь совершила фальстарт.