у ночи наступающей

Александр Репин Бард Магадан
У ночи наступающейв
 хрипящей пасти. Кораблик облаков.
В
багряных небесах.
 И
 в нетерпении, я
рву
 себя
на части.
 Ты
дышишь,
 так от счастья.
 Ловя мгновения.

Припев:
Свет, свет первой звезды.
Одинок
 и холоден, как
 улыбка разлуки.
Ломая
руки,
ты
 просишь остатся. Царапая
 в кровь
 мои
плечи
 и спину.
 Но
я
покину,
тебя я
покину.

2.Море
 моих
 надежд. Пытаешся переплыть.
Я
не
могу
забыть.
Запах
твоих
волос. Волнам
 твоих
 одежд. Мыслей
 моих
 не смыть. Мне
 бы
себя спросить.
 Но,
потерял  вопрос.

слова и музыка бард григ