Молча ни е

Александр Аве
А я молчу, - как будто вновь, тот жар сметает Лун и Марсов,
Контачит пленочное Чувств, сквозя периметрами Масти...
И, вопреки! Не сожалей! Когда меня мечтаешь в грусти:
Я все колдую наше чтоб, себя в твои вплетая будни...

Малюя тихое отнюдь, у грома взяв все равновесие:
все зашептав молитв в испуг, и, пусть себя, забыв инверсий,
Там, между холодом границ, у неоткрытых черствых Истин,
Вы все крутили колесо: у мельниц, - правильно  волнистых...