Знаю! Придёт!

Людмила Гурова Корнеева
Ты помнишь шестое июля?
Ты в щечку чмокнул меня,
Пол года прошло,любимый,
Я помню его. Беда.

Мне было ужасно приятно,
Я обомлела,мой друг,
Возлюбленный мой, прекрасный,
Я жду тебя, милый плут.

Ещё раз прижми к себе нежно,
Ещё раз взгляни в глаза,
Мой славный, мой преданный, грешный,
Не обижай меня.

Люблю тебя,словно девчонка,
И трепетно,будто лань,
И ждать буду долго, гордый,
Знаю,придешь невзначай.

            06.01.2018г.