Меня тревожила Зима!

Морожин Игорь
Меня тревожила Зима!
Своим волнением суровым,
Морозами, снегами полным и ветрами порою неугодным.
Меня тревожила Весна!
Теплом своим не угомоненным,
Своим теплом всем раздаренным,водою полная она,
Меня тревожила Сполна!
И предавала в тайны Лета.
Весна, меня все же предала оставив под сенями Света,
И властью злого комара.
Но вечный дар, сменив оковы, я вновь отдался в лапы чар,
И осень в вечные оковы, меня листвою оплела!
И  череда событий вечных закралась тайно в суть мою,
Считая вечно перемены,  я забываю суть свою!
Иду по полю в тьму убогий, посереди житейских тем,
И носит Ангел рукокрылый -мне вновь в  бездну перемен..
И ничего не ожидая- смерено крест беру с собой!
Мне не хватило в жизни края-так значит после ждёт -покой.....