смотря как посмотреть

Инна Райская
смотря как посмотреть
 
в этом проблема всего на земле
 
смотря как посмотреть...

твою мать, да это ж не я!
а может быть часть многогранной меня?
 
или одна из моих личин?
 
где настоящая, где просто щит...
 
щит или shit?

я и не знаю... помоги.